Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

[FOTOS] La U cosecha una derrota en su visita a Deportes Antofagasta por el torneo nacional

• Por Meganoticias

Este domingo Universidad de Chile fue derrotada por 3-1 en su visita a Deportes Antofagasta, partido válido por la sexta fecha del torneo nacional 2019.

En el encuentro, jugado en el estadio Calvo y Bascuñán, fueron los locales quienes dieron el primer golpe con el tanto del mediocampista argentino Ricardo Blanco (14’).

Los azules, sin embargo, reaccionaron antes que finalizara la primera etapa y mediante un zapatazo de Matías Rodríguez (44’), previo centro de Jean Beausejour, se fueron al descanso con un empate parcial.

En el complemento, no obstante, el triunfo quedó en manos de los pumas gracias a la conquista de penal marcada por el atacante uruguayo Adrián Balboa (72’), que estuvo cerca de ser evitada por el portero Johnny Herrera.

La victoria local fue finiquitada por un disparo desde fuera del área de Franz Schultz (85’).

Con este resultado, la U suma su tercera derrota en línea y queda con cinco puntos en el decimoquinto lugar de la clasificación.