[FOTOS] Colo Colo pierde con Coquimbo en retorno goleador de Mauricio Pinilla

Colo Colo cosechó una derrota de 2-0 en su visita a Coquimbo Unido, este sábado en un duelo válido por la séptima fecha del torneo nacional.

El compromiso, que se jugó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, estuvo marcado por el retorno a las canchas del delantero Mauricio Pinilla, quien no jugaba desde el año pasado tras su salida de Universidad de Chile.

Precisamente fue el atacante de 35 años quien sentenció la victoria para el cuadro pirata, tan solo 10 minutos después de su ingreso, a los 77’, con un potente cabezazo que dejó sin opción al portero Brayan Cortés.

El primero de los locales había sido anotado en los primeros instantes del segundo tiempo y corrió por cuenta de Jonathan Benítez (52’).

Con este resultado, Colo Colo se queda con 13 puntos en la parte alta de la clasificación, pero podría alejarse del líder Unión Española que tiene 15 unidades y todavía no juega en esta fecha.

Coquimbo, en tanto, suma nueve unidades y se ubica en la medianía de la tabla de posiciones.