[VIDEO] Eduardo Vargas figura: anota doblete en goleada de Tigres en México

Tigres, con gran actuación de Eduardo Vargas, logró un sólido triunfo por la decimocuarta jornada del Torneo de Clausura 20.

Esto porque la escuadra felina se impuso por 3-0 sobre los Lobos BUAP, con un doblete del ariete nacional.

Vargas abrió el camino con un ajustado disparo desde fuera del área a los 49 minutos, y volvió a celebrar seis minutos más tarde, y tras conectar con arco desguarnecido y establecer el 2-0 a los 54’ de juego.

Y el ecuatoriano Enner Valencia (64’) selló el definitivo 3-0 en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Con su décimo triunfo, los Tigres llegaron a 32 puntos y se mantuvieron en el segundo lugar de la tabla.

Los Lobos universitarios se quedaron con 17 unidades tras sufrir su séptima derrota.