[FOTOS] La UC derrota como visita a Palestino y continúa como líder exclusivo del torneo

Este sábado Universidad Católica continuó con su buena racha al derrotar por 2-1 a Palestino, en un partido válido por la novena fecha del Torneo Nacional.

Los cruzados, en el estadio municipal de La Cisterna, comenzaron tempranamente en ventaja con la anotación del delantero cubano César Munder (9’).

En el segundo tiempo, sin embargo, los locales llegaron al empate gracias al gol de penal marcado por el delantero argentino Lucas Passerini (65’).

Pero la alegría no le duró mucho a los árabes, pues solo unos minutos después fue sancionado una nueva falta penal, aunque esta vez en su propia área, la que significó la conquista de la victoria para la visita tras el remate del volante trasandino Luciano Aued (69’).

Con este resultado, la UC suma 22 puntos y se asegura permanecer por una semana más como el líder exclusivo del campeonato.

Palestino, por su parte, se quedó con 11 unidades en la medianía de la tabla de posiciones.