La UC empata ante Rosario Central y se complica en la Copa Libertadores

Este miércoles Universidad Católica obtuvo un empate 1-1 en su visita a Rosario Central por la Copa Libertadores.

El duelo, válido por la quinta fecha del Grupo H, se disputó en el estadio Gigante de Arroyito y comenzó favorable para los cruzados, quienes se pusieron en ventaja en el minuto 23 tras un remate desde fuera del área del volante César Fuentes.

De ahí en más, los dirigidos por Gustavo Quinteros intentaron administrar la ventaja, y lo estaban logrando hasta el minuto 80, pero tras un tiro de esquina el balón rebotó en José Pedro Fuenzalida y anotó en su propia puerta.

Con este resultado, la UC suma siete puntos e iguala a Gremio en el segundo lugar de la clasificación. Sin embargo, los brasileños tienen mejor diferencia de gol y por ahora estarían avanzando a la próxima ronda.

El próximo partido de Católica será precisamente frente al cuadro de Porto Alegre en Brasil (8 de mayo), donde solo le sirve una victoria para clasificar a octavos de final.