[FOTOS] La U sigue sin ganar: Ahora fue Everton el que le empató en los descuentos

Este sábado, Universidad de Chile empató como visita por 1-1 frente a Everton en un duelo válido por la décima fecha del torneo nacional.

En el primer tiempo, el equipo universitario controló el balón la mayor parte del tiempo, pero no pudo superar a la defensa del conjunto viñamarino.

En el complemento, la paridad se rompió gracias a un notable tanto de Sebastián Ubilla (51'), quien picó al espacio, recibió y con un duro remate de derecha dejó sin ninguna opción al meta Cristián Campestrini.

Pero en el 90+2', Gonzalo Freitas capturó el balón tras una serie de rebotes, sacando un remate que  se desvió en la defensa azul, terminando al fondo del arco de Johnny Herrera (algo parecido a lo que le sucedió ante Curicó el fin de semana pasado).

Con este resultado, los azules permanecen en la última posición del campeonato, aunque Cobresal tiene un partido pendiente.

En la próxima fecha, Universidad de Chile jugará como visitante ante Audax Italiano y Everton visitará a Palestino.