Este aviso se cerrará en segundos

Palestino trepa al quinto lugar tras vencer con lo justo a Everton

• Por Meganoticias

Agencia Uno

Palestino trepó momentáneamente del noveno al quinto lugar al superar este viernes por 1-0 a Everton, en partido jugado ante 1.458 espectadores en el Estadio Municipal de La Cisterna y que dio el vamos a la disputa de la undécima fecha del Campeonato Nacional 2019

Con la victoria en la capital, la cuarta en el torneo, el cuadro árabe llegó a 15 unidades y superó por el momento en la clasificación a Curicó Unido, Coquimbo Unido, Audax Italiano y O’Higgins

En tanto, el equipo ruletero sufrió su cuarto traspié en el certamen y se mantuvo con 12 puntos en el décimo puesto de la tabla de posiciones.

En un dinámico encuentro, la única cifra del compromiso llegó a los 50 minutos y fue obra del delantero Roberto Gutiérrez. Tras una serie de rebotes en el área evertoniana, el "Pájaro" conectó en plena área chica para batir la resistencia del meta Cristián Campestrini.

La otra incidencia importante de la brega llegaría sobre el final, a los 90+4’, con un penal desperdiciado por Luis Jiménez. Tras una discutida infracción, el "Mago" se paró frente al balón y sacó un remate a su derecha que encontró la gran reacción del portero viñamarino

Por la duodécima fecha del campeonato, Palestino visitará el sábado 11 de mayo a Colo Colo, mientras que Everton recibirá un día después a Audax Italiano.