[FOTOS] La Roja Femenina empató con Colombia en su despedida rumbo al Mundial de Francia

La Roja Femenina empató 1-1 con Colombia este domingo en el partido de despedida que disputó en el Estadio Nacional en su camino al Mundial de Francia.

En el trámite del partido durante el primer tiempo, existió dominio colombiano, pero poco a poco la selección chilena comenzó a tomar el control, generando peligro en más de una ocasión. Pero se fueron al entretiempo sin hacerse daño.

En el complemento cayeron las anotaciones por parte de María José Urrutia (68') por Chile y Marcela Restrepo (90') por Colombia, quien transformó un penal en gol.

Cabe señalar que el Mundial de Francia en el que participará la Roja Femenina se desarrollará entre el 7 de junio y 7 de julio.