Triunfal despedida de la Roja: Con goles de Vargas y Fuenzalida venció a Haití de cara a Copa América

La Selección Chilena se despidió con una victoria en su último partido de cara a su participación en la Copa América 2019.

Esto porque la escuadra nacional se impuso 2-1 a Haití, en un desafío amistoso que se jugó en el Estadio La Portada de La Serena.

La Roja debió exigirse al máximo, ya que sorpresivamente se fue al descanso perdiendo por 1.-0 con anotación de Frantzdy Pierrot (26’), tras aprovechar un error en la zaga nacional y batir al meta Brayan Cortés.

En el segundo lapso, la escuadra nacional se adueñó del balón y en apenas tres minutos dio vuelta el partido.

A los 69’ Eduardo Vargas, en su regreso a la Roja, se despachó con un violento remate que dejó estático al portero Placile para establecer el 1-1.

Y cuando Haití aún no se recuperaba del empate, apareció José Pedro Fuenzalida (71’) para tomar un rebote en el área y sellar la victoria en La Portada.

Así la Roja se despide y ahora se prepara para medirse ante Japón, Ecuador y Uruguay por el Grupo C de la Copa América que comenzará el próximo viernes 14 de junio en Brasil.