[MINUTO A MINUTO] Estados Unidos vs. Suecia luchan por el primer lugar del Grupo F del Mundial Femenino

Una verdadera clásico se vive en el cierre del Grupo F del Mundial Femenino, donde está también la Selección Chilena y Tailandia.

Esto porque las escuadras de Estados Unidos y Suecia lucharán por el primer lugar de la zona, en un desafío que se juega en el Stade Océane enclavado en Le Havre, Alta Normandía, Francia.

Será la sexta ocasión que ambas selecciones se midan en una cita planetaria.

El desglose indica que las estadounidenses ganaron en tres ocasiones, la suecas sólo en una y empataron en el último duelo.

En esta ocasión, el cuadro norteaméricano tiene la primera chance de ganar su Grupo con 6 puntos y 16 goles a favor, mientras que Suecia tiene las mismas 6 unidades y diferencia de goles de +6.

Partidos Estados Unidos vs. Suecia en Mundiales femeninos

• Mundial de China 1991 Estados Unidos 3-2 Suecia
  • Mundial de Estados Unidos 2003 Estados Unidos 3-1 Suecia
  • Mundial de China 2007 Estados Unidos 2-0 Suecia
  • Mundial de Alemania 2011 Suecia 2-1 Estados Unidos
  • Mundial de Canadá 2015 Estados Unidos 0-0 Suecia

Ahora se vuelven a ver las caras en un Mundial en un desafío pactado paras las 15:00 horas, que podrás seguir con la cobertura de AhoraNoticias.cl y la transmisión en vivo de Directv Sports.