Barcelona empató sin goles ante el Milan en cuartos de final de la Champions League

Sin goles finalizó el duelo por cuartos de final de la Champions League entre el Milan y Barcelona. Ambas escuadras buscaron el gol y fueron los catalanes quienes estuvieron más cerca de desequilibrar el marcador.

La solidez defensiva de los italianos hizo imposible anotar el 1 - 0 a los catalanes, quienes a través de Messi y Alexis, intentaron batir la portería del Milan.

En el minuto 13', Alexis Sánchez es derribado en plena área por el portero Abbiati. Un clarísimo penal que, sin embargo, no fue cobrado por el arbitro del cotejo. El chileno sólo jugó hasta el minuto 76'  y fue reemplazado por Pedro.

Los hinchas catalanes calificaron la actuación del chileno con un 5,4 según el diario Sport de Barcelona.

El duelo de vuelta será el próximo martes en el Camp Nou. Catalanes e italianos buscarán el ansiado paso a semifinales de la Champions League.

En la otra llave, Bayern Munich sacó ventaja al vencer por 2 - 0 al Marsella en Francia.