Este sábado traemos un duelo de chilenos en España. El Barcelona de Claudio Bravo visita al Granada de Manuel Iturra por la fecha 25 de La Liga. Después de haber caído de manera sorpresiva ante el Málaga, los dirigidos por Luis Enrique no pueden seguir perdiendo terreno ante el líder Real Madrid.

Los chilenos Bravo e Iturra será titulares en sus respectivos equipos. Las formaciones del Barca y del Granada, a continuación:

Granada: Oier, Nyom, Cala, Babin, Foulquier, Iturra, Fran Rico, Márquez, Lass, Ibáñez y Córdoba.

Barcelona: Bravo; Alves, Bartra, Mathieu, Alba; Masche,  Xavi, Rakitic; Messi, Suárez y Neymar.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90'+2 ¡¡Fin del partido!! Barcelona derrotó al Granada y sumó 3 importantes puntos

90' Tiempo reglamentario cumplido en Granada. El juez dio dos minutos adicionales

87' ¡¡Otra vez Messi!! Potente disparo de " La Pulga" y el portero Oier estuvo notable

84' Se venía con todo Messi en busca del cuarto gol, pero estaba fuera de juego

83' Quedan menos de 10 minutos de partido y el Barcelona parece haber asegurado los tres puntos frente al Granada

80' ¡¡Disparo de Messi!!! El argentino estaba solo frente al arco, pero su tiro se fue desviado por muy poco

74' Cambio en el Barcelona. Sale Mathieu y entra Sergio Busquets

69' ¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!! Lionel Messi pone el 3-1 para los catalanes

65' Cambio en el Barcelona. Sale Xavi y entra Rafinha

63' Falta sobre Messi y tiro libre para el Barca. El mismo Messi intentará con balón detenido

60' El gol de Fran Rico para el Granada a través de tiro penal. El chileno Claudio Bravo estuvo bastante cerca de atajar

54' Tarjeta amarilla para Neymar en el Barcelona. El brasileño se pierde el próximo partido

52' ¡¡GOOOL DEL GRANADA!! Fran Rico fusiló a Claudio Bravo para poner el descuento 2-1

51' ¡¡Penal para el Granada!! Córboda cae dentro del área y el juez cobra la pena máxima

48' ¡¡GOOOL DEL BARCELONA!! Luis Suárez pone el 2-0 para el Barca

45' Comenzó el segundo tiempo. Granada 0-1 Barcelona

45'+1 Fin del primer tiempo. Granada 0-1 Barcelona

45' Otra de Messi. Suave zurdazo abajo, pero el portero Oier estuvo seguro abajo. Era el segundo

43' ¡¡Disparo de Messi en el Palo!! Todo invalidado por posición fuera de juego

41' Disparo de Márquez y excelente tapada de Claudio Bravo. Tiro de esquina para el Granada

37' Córdoba caía dentro del área y piden penal para el Granada. El juez desestimó la jugada

35' ¡¡Derechazo de Messi!!! La pelota pasó muy cerca. Era el segundo del Barca

30' En media hora de partido, el Barcelona se impone por la cuenta mínima ante el Granada

27' Ahora el Granada intenta busca el empate a través de Ibáñez. Sintieron el golpe los locales

25' ¡¡GOOOOL DE BARCELONA!!! Rakitic abre la cuenta para los catalanes

22' Potente disparo de Xavi y el portero Oier la manda al córner. Estuvo cerca el primero para el Barca

20' Ahora fue el turno del brasileño Neymar, pero también estaba fuera de juego. Todo sigue 0-0

17' ¡¡Lo tuvo Córdoba para el Granada!!! Todo queda invalidado por offside

16' El croata Rakitic se venía con todo en busca del ataque, pero el juez cobró falta en ataque. Juega el Granada en el fondo

12' Partido bastante parejo en el Estadio Los Cármenes, todo sigue 0-0

10' En el Granada, el "Colocho" Iturra es uno de los jugadores más activos en el ataque

09' A través de Bartra y Mathieu, el Barcelona rompe los ataques del Granada para buscar a Messi

07' A través de la velocidad del colombiano Córdoba, el Granada sigue buscando el primer gol, pero una mano del chileno Iturra ana todo

05' El Granada intenta desde la banda derecha, pero la defensa azulgrana está bien atenta. Rakitic sale jugando

04' Las redes sociales del Barca destacan el inicio del encuentro

0' ¡¡Comenzó el partido!! El Barcelona va por una importante victoria para no perdele rastro al Real Madrid

11:59 Formaciones:

Granada: Oier, Nyom, Cala, Babin, Foulquier, Iturra, Fran Rico, Márquez, Lass, Ibáñez y Córdoba.

Barcelona: Bravo; Alves, Bartra, Mathieu, Alba; Masche,  Xavi, Rakitic; Messi, Suárez y Neymar.

11:58 Ambos chilenos son titulares. Las formaciones a continuación:

11:55 Ya están los equipos en la cancha. Se viene un duelo de chilenos en la Liga Española. El "Colocho" Iturra frente a Claudio