Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

La revancha de la albiceleste: Argentina goleó a Costa Rica y se instaló en cuartos

• Por Meganoticias

Más que un respiro, fue una revancha. Tras críticas y un pobre desempeño en casa, Argentina logró encontrar el arco contrario y goleó por 3-0 a Costa Rica.

El estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba se llenó de alivio cuando a pocos minutos de terminar el primer tiempo Sergio Agüero puso en ventaja a la escuadra local con el primer tanto de la jornada.

Ya en el segundo tiempo, el “Kun” siguió con su racha y al minuto 52 se anotó con un segundo tanto, convirtiéndose así en el jugador con más goles en lo que va de la Copa América.

Pero fue Angel Di María el que selló el encuentro, ya que a los 64' convirtió el tercer gol para Argentina, asegurándole a la albiceleste un cupo en cuartos de final.