Magallanes pierde frente a Coquimbo y se aleja de los líderes

Magallanes pierdió por 1 a 2 frente a Coquimbo Unido y se aleja de los líderes del Campeonato de Primera B 2014-2015. Los piratas, en cambio, con este resultado logran avanzar y desmarcarse de los últimos lugares de las tabla general.

El compromiso se disputó en el estadio Santiago Bueras de Maipú y el primer gol fue marcado por los visitantes, a los 42 minutos del primer tiempo mediante el delantero Leonardo Monje. Luego, a los 67 minutos llegaría la igualdad transitoria para Magallanes por medio de Diego Pezoa, pero a diez minutos del final, Alejandro Fiorina sentenció la victoria para los de la cuarta región.

Con este resultado, Coquimbo llega a los 19 puntos de la tabla general, manteniéndose en la duocécima posición; mientras que Magallanes sigue con 27 puntos, provisoriamente en la sexta ubicación.