San Felipe venció a Coquimbo Unido y le pone presión al líder de la Primera B

San Felipe logró un importante triunfo al vencer a Coquimbo Unido por 3-0, en  la séptima fecha de la segunda ronda de la fase zonal del ascenso. Con el resultado "Uni-Uni" queda segundo en la tabla de posiciones a solo dos puntos del líder San Luis.

El elenco de Aconcagua se puso arriba en el marcador con gol Jaime Droguett a los 27 minutos de juego. El marcador por la cuenta mínima se mantendría hasta el minuto 80, cuando el uruguayo Gastón Sirino marcó el segundo para los locales. Luego al filo del final del encuentro el mismo charrúa decretó el 3-0 definitivo.

En partidos de la fecha, Everton de Viña del Mar se mantiene en el tercer lugar de la tabla tras igualar por la cuenta mínima ante Magallanes en el Estadio "Elías Figueroa".